A influência dos valores humanos individuais e da atitude frente à arma de fogo no medo do crime : estudo comparativo de uma região administrativa do Distrito Federal - Macedo, Francisco Guilherme Lima (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.