A ocupação do sudoeste paraense : desafios sociais e riscos ambientais - Andrade, Paula Simas de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2014.