Direitos Humanos e Socioeducação : a questão dos maiores em cumprimento de medida socioeducativa de internação - Castelo Branco, Islene Gomes Mateus (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2020.