O espaço público da cidade de Salvador/BA no cinema do início do século XXI - Moreira, Tiago de Almeida (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2017.