Reabilitação e qualidade de vida em pessoas com amputação de membros inferiores - Matos, Denise Regina (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.