Influência de diferentes grupos genéticos e manejos nutricionais nos teores de sólidos do leite de ovelha - Guimarães, Wadson (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.