Estudo da toxicidade de marcadores luminescentes para resíduos de tiro : avaliação da estabilidade, da toxicidade aguda por inalação e oral da MOF ∞[Eu(DPA)(HDPA)] - Talhari, André Lopes Ruiz (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.