A alfabetização e o letramento de jovens, adultos e idosos sob a ótica da sociolinguística educacional - Sousa, Maria Alice Fernandes de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2009.