Vulnerabilidade socioambientais diante das mudanças climáticas projetadas para o semi-árido da Bahia - Santos, Andréa Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.