O concurso do Itamaraty : a competência tradutória dos futuros diplomata - Costa, João Henrique Ramos de Alencar da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.