Os ideais de uma álgebra associativa gerados por comutadores e tópicos relacionados - Dias Júnior, Claud Wagner Gonçalves (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2016.