Impacto da doença celíaca na saúde, nas práticas alimentares e na qualidade de vida de celíacos - Araújo, Halina Mayer Chaves (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2008.