O palco e o mato : o lugar das timbila no projeto de construção da nação em Moçambique - Morais, Sara Santos (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2020.