Fatores determinantes da eficiência financeira e esportiva de clubes de futebol do Brasil - Dantas, Marke Geisy da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.