Manejo agroflorestal sintrópico para a produção orgânica de milho (Zea mays ssp. mays L.) consorciado com os capins mombaça (Megathyrsus maximus cv. Mombaça) e Marandu (Urochloa brizantha cv. Marandu) - Machado, Matheus Saad (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.