Explorando o uso de análise estática e aprendizagem supervisionada de máquina para a identificação de códigos maliciosos em arquivos executáveis do sistema operacional Microsoft Windows - Ribeiro, Alexandre José (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.