Do ideal para o real : o desafio da implantação da política de saúde LGBT no município de Santarém-PA - Prado, Elizabeth Alves de Jesus (2016)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2016.