Análise numérico-experimental do comportamento da aderência aço-concreto - Menéndez Rosales, Yadian (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.