As tecnologias reprodutivas e o discurso do capitalista na cultura contemporânea : uma reflexão psicanalítica sobre a prática médica - Gomes, Carla Henrique (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.