Qualidade de vida dos protetizados de membros inferiores : estudo retrospectivo - Oliveira, Valdemar Meira de (2009)
Dissertação (Mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, 2009.