Financiamento em infraestrutura de drenagem urbana: um estudo de caso do município de Teresina/PI - Rosas, Estela Miridan (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2023.