Síndrome Coronariana Aguda em Hospital Secundário do Distrito Federal : análise de desfechos - Aragão, Julisse Marcela Nepomuceno (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.