O Direito dos Povos de John Rawls: tolerância, paz mundial e justiça global - Passos Filho, Jaime Moura (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.