Entre o poder colonial e a razão humanitária : sobre os modos de gestão da população Warao - Tardelli, Gabriel Calil Maia (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023.