Variação sazonal e interespecífica na condição imunológica e corporal de duas espécies de Elaenia (Passeriformes: Tyrannidae) no cerrado do Distrito Federal - Machado Filho, Ruy de Azevedo Nobre (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2007.