A política de educação permanente para trabalhadores/as da atenção primária à saúde do Distrito Federal - Gomes, Lanysbergue de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.