Intoxicação aguda por diazinon em bovinos - Castro, Márcio Botelho de (2007)
O presente trabalho descreve sinais muscarínicos, nicotínicos e morte em 11 de 23 bovinos adultos pulverizados com diazinon em concentração 5-6 vezes maior que a recomendada pelo fabricante. O diagnóstico foi confirmado pela detecção do princípio ativo no fígado e no cérebro de um bovino.