Otimização de estruturas reticuladas utilizando algoritmos genéticos - Arteaga Vélez, Digna Isabel (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.