A língua portuguesa em Timor-Leste : uma abordagem ecolinguística - Albuquerque, Davi Borges de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.