A rivalidade entre Irã e Arábia Saudita através da Teoria dos Papéis após a Primavera Árabe : os casos do Bahrain e do Iêmen - Cerioli, Luíza Gimenez (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2016.