Protocolos com segurança demonstrável baseados em primitivas criptográficas de chave pública - Dowsley, Rafael Baião (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.