Relação entre criatividade, inteligência, personalidade e superdotação no contexto educacional - Fonseca, Marina Nogueira de Assis (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.