Acolhimento e cuidado : a gestalt-terapia diante do sofrimento psíquico - Ramos, Thaís Carneiro Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.