Contribuições à análise da estabilidade global em edifícios de concreto armado com redução brusca de rigidez entre pavimentos - Andrade Neto, Ivo Carrijo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, 2013.