Análise de efetividade da técnica de resfriamento do couro cabeludo na redução de alopecia associada à quimioterapia - Nascimento, Karla Lúcia do (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.