Atravessando o Atlântico : o programa estudante convênio de graduação e a cooperação educacional brasileira - Amaral, Joana de Barros (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2013.