Estudo comparativo de desempenho de infraestrutura de arquiteturas de rede intra datacenter - Sousa, Elvio de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.