Estudo do retificador híbrido multipulsos de elevado fator de potência e reduzida distorção harmônica de corrente no contexto da qualidade da energia elétrica - Freitas, Elcio Parreira de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.