Diversidade fenotípica de linhagens de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) do tipo “Desi” em condições de campo no Brasil Central - Sousa, Gustavo Cézar da Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.