Perfil genético e toxicológico de cianobactérias no Lago Paranoá, Brasília/DF - Sousa, Mayara Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2016.