BNCC e currículo em movimento na SEEDF : concepções pedagógicas do neoprodutivismo, ligadas ao "aprender a aprender" (2022-2024) - Oliveira, Kisy Gonçalves de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.