Doador renal vivo : avaliação da função renal e identificação de fatores de risco cardiovascular em um período de doação superior a cinco anos - Bello, Roberta Casanovas Tavares (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.