Elementos para o estudo da ecolinguística de Timor Leste - Albuquerque, Davi Borges de (2010)
Este artigo analisa aspectos da ecologia e da história das línguas nativas de Timor Leste. A seção 2 contém uma breve descrição da ecologia fundamental da língua em Timor Leste, seguida por uma análise de algumas propostas anteriores de política e ecologia lingüística.