Quando a cidade convida : lições de urbanidade e configuração em assentamentos limitados - Rocha, Marlysse Carla da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.