No mato com cachorro? O uso de dicionários em atividades de tradução no ensino de língua estrangeira - Campos, Laiz Silveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Mestrado em Linguística Aplicada, 2011.