Dinâmica, espectroscopia e tempo de vida dos complexos formados por metanol e gases nobres - Silva, Romário Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2019.