Interação de quarks-antiquarks pesados não-relativísticos na mecânica quântica simplética - Luz, Renato Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2021.