Avaliação da relação entre a força máxima e parâmetros de sinais eletromiográficos na taxa de desenvolvimento de força de jogadores de basquetebol - Brandão, Hiury Caio Pinheiro (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.