A práxis de uma diretora na gestão de uma escola militarizada - Serafim, Guilherme de Oliveira Lomba (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.