Dados abertos governamentais : análise da abertura dos dados das bibliotecas de universidades federais brasileiras - Detoni, Juliana Aretz Cunha de Queiroz Afonso (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2023.